首页 > 家有儿女 > 今日聚焦 > 正文

义乌举行 “防溺有我” 在线直播

提示: 为了营造关注安全、关爱学生的浓郁氛围,时刻敲响防溺水的警钟,7月6日,义乌市政法委、团市委、教育局等多部门联动,在该市上溪小学开办了一堂面向该市全体师生,时间长达一个多小时的“防溺有我”在线直播课。直播课堂上,除了必要的“防溺水”知识讲座外,还进行了团队比拼、救生器材演示、溺水急救、快板书说唱等精彩纷呈的教学环节。义乌救援协会成员为本报小记者讲解救援设备的功能和用途。

为了营造关注安全、关爱学生的浓郁氛围,时刻敲响防溺水的警钟,7月6日,义乌市政法委、团市委、教育局等多部门联动,在该市上溪小学开办了一堂面向该市全体师生,时间长达一个多小时的“防溺有我”在线直播课。直播课堂上,除了必要的“防溺水”知识讲座外,还进行了团队比拼、救生器材演示、溺水急救、快板书说唱等精彩纷呈的教学环节。义乌救援协会成员为本报小记者讲解救援设备的功能和用途。 

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 义乌 在线直播