首页 > 娱乐 > 影讯 > 正文

古装玄幻电影《长安伏妖》 横店热拍

提示: 近日,由知名导演李力持执导,演员保剑锋、吴孟达、孙耀威、刘亦彤等担纲主演的院线大型古装玄幻动作电影《长安伏妖》在横店热拍。

近日,由知名导演李力持执导,演员保剑锋、吴孟达、孙耀威、刘亦彤等担纲主演的院线大型古装玄幻动作电影《长安伏妖》在横店热拍。

据介绍,《长安伏妖》讲述的是江湖神秘组织天蚕派兴妖作乱,欲犯长安,护卫长安城安宁的长安七骑奉命出动捉妖,不幸惨遭意外。李长安(保剑锋 饰)为弥补过失挺身而出,担起重任并最终战胜自我,拯救长安城的故事。这是一部古装玄幻大片,围绕“捉妖”这个线索展开剧情,故事紧张刺激,生动有趣,很有看点。

保剑锋自出道以来,饰演过很多让人印象深刻的角色,《又见一帘幽梦》中的暖男“楚濂”,还有《如果可以这样爱》里的霸道总裁祁树礼。此次保剑锋饰演电影《长安伏妖》的男主,演技方面让人十分放心。

据悉,电影除了有主演保剑锋外,还有吴孟达、罗家英、孙耀威等一帮“老戏骨”倾力加盟。细心的网友发现,这些老戏骨很多都是香港演员,因为该片导演也来自香港,他就是周星驰之前的“御用导演”李力持。而这部电影从剧本到选角,从筹划到开机,前后历时两年左右的时间。都说慢工出细活,无论是剧情,还是如今选定的演员,目前来看都是相当值得观众期待的。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 横店 长安 古装 电影 玄幻