首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

湖海塘西再推77亩商住用地

提示: 日前,浙江省土地使用权网上交易系统发布湖海塘西侧、中央创新区的一宗商住用地公开挂牌出让公告。挂牌地块位于湖海塘西侧,仙华街以东、仙源路以南,占地面积约77亩。

日前,浙江省土地使用权网上交易系统发布湖海塘西侧、中央创新区的一宗商住用地公开挂牌出让公告。挂牌地块位于湖海塘西侧,仙华街以东、仙源路以南,占地面积约77亩。

地块面积51280.13平方米,用地性质为商住用地,容积率1.6~1.8,建筑密度≤22%,绿地率≥35%。起始价10920元/平方米,以最高容积率1.8计算,该地块的起始楼面价为6067元/平方米,总价近5.6亿元。

地块南至规划道路,北至仙源路,东至规划道路,西至仙华街。地块建筑限高要求24~54米,结合容积率,后期设计建造为高层、小高层的形式可能性高。值得关注的是配套要求,在地块西南角配置一所建筑规模为12班的幼儿园,建筑面积不少于4000平方米,地块西北角设立公厕,并在内部配套物业管理用房、居家养老服务用房、邮政智能快递点等。

该地块将于7月25日以网拍的形式公开出让。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 海塘 用地