首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

工行金华分行情系磐安山区小学生 举办迎“六一”工行爱心研学活动

金华新闻客户端6月13日消息 通讯员 张奕晨

正值初夏美好时节,为了让山区的小学生参与社会实践,拓展视野,在阳光下更好地快乐成长,5月31日,工行金华分行团委与磐安县九和乡中心小学举办迎“六一”工行爱心研学活动。

工行金华分行情系磐安山区小学生1

工行金华分行情系磐安山区小学生

本次研学活动邀请了九和乡中心小学四至六年级的50余名小学生参加。当天上午,同学们在工行金华分行团委志愿者带领下参观了金华市城市展览馆,领略了金华悠久的历史、灿烂的文化。下午,同学们在工行金华分行朱东清高级经理的带领下参观了金华雷锋文化馆,学习雷锋精神,以雷锋为榜样。活动结束后,学生们纷纷表示提前过的这个“六一”节十分快乐。

工行金华分行情系磐安山区小学生2

工行金华分行情系磐安山区小学生

爱心无止境,助学见真情。多年来,工行金华分行始终情系山村教育,特别是与工行省分行团委一起,为结对单位磐安县九和乡中心小学给予了许多帮助,在支持该校发展的同时,为山区家庭困难的学童送去了温暖,把开展社会公益事业作为义不容辞的责任,向社会了传递正能量,受到了各方的好评。

来源: 作者: 责任编辑: