a8d
2c
f0
c 118
67b
首页 > 家有儿女 > 今日聚焦 > 正文

雏燕展翅

提示: “她个子那么小怎么可以跳那么高?” “加油!加油!”跳高比赛场地上,四年级的小张同学像一只矫健的飞燕轻捷地掠过了横竿,全场顿时响起一片欢呼声。 伴随着“五一”假期的节日氛围,浦江县七里中心小学2019春季田径运动会拉开帷幕。一年一度的校园春运会既体现了学生们的精神风貌和体育风采,也让春日的校园多了一份运动快乐,让即将毕业的学生多了一丝美好回忆。

“她个子那么小怎么可以跳那么高?” “加油!加油!”跳高比赛场地上,四年级的小张同学像一只矫健的飞燕轻捷地掠过了横竿,全场顿时响起一片欢呼声。 伴随着“五一”假期的节日氛围,浦江县七里中心小学2019春季田径运动会拉开帷幕。一年一度的校园春运会既体现了学生们的精神风貌和体育风采,也让春日的校园多了一份运动快乐,让即将毕业的学生多了一丝美好回忆。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 雏燕
相关阅读
79c