a8d
1e
f0
3 118
5ac
首页 > 娱乐 > 双彩网网址娱乐信息 > 正文

这个假期有点“嗨” 众多“经典”女神重磅回归

提示: 清明小长假,东阳横店的人气热度就像天气一般,记者驱车赶到秦王宫时,门口已寻不到车位。“致敬经典”系列明星见面会,6日郭羡妮见面会、7日李若彤见面会,让恰巧赶来度假的游客有些“小确幸”,也让众多粉丝感到开怀。

清明小长假,东阳横店的人气热度就像天气一般,记者驱车赶到秦王宫时,门口已寻不到车位。“致敬经典”系列明星见面会,6日郭羡妮见面会、7日李若彤见面会,让恰巧赶来度假的游客有些“小确幸”,也让众多粉丝感到开怀。

一袭粉色礼服、一头动人长发,郭羡妮的出场就惊艳了全场。郭羡妮是1999年的香港小姐及2000年国际华裔小姐竞选冠军,历史性成为20世纪最后一位香港小姐及21世纪首位国际华裔小姐。时隔18年,郭羡妮重回《寻秦记》拍摄地——横店秦王宫。签名、录手模、给粉丝送福利、合影、抽奖……在这里,她与粉丝们一同回忆了那段经典,度过了一个美好的上午。

李若彤和古天乐版的《神雕侠侣》是许多人心中经典中的经典。7日,如剧中“小龙女”一般,李若彤身着白色长裙出场,一下子就把现场观众拉回到剧中。

当年,原是空姐的李若彤,被星探挖掘进入演艺圈。1995年首次主演电视剧《神雕侠侣》,其饰演“小龙女”,从此一举成名。1996年的《天龙八部》,李若彤凭借该剧一人分饰3角的演绎入围1997年TVB最佳女主角奖项。“王语嫣和‘小龙女’我都喜欢。”说起这两个角色,李若彤说,两个角色在性格上面完全不同,自己在演绎上也是下了不少功夫。“其实我自己和‘小龙女’很不同,我是一个很爱笑而且说话很快的人。”现场,李若彤贴心地为粉丝送上小礼品,签名福利更是源源不断。“我们都喜欢李若彤20多年了,粉丝团里有从石家庄、上海、海南,甚至是马来西亚赶来的。”粉丝唐棠说。

据悉,“致敬经典”系列还未结束,蔡少芬、周海媚、陈浩民、苑琼丹、朱茵等众多明星见面会都已提上了日程。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 重磅 女神 经典
79c