a8d
1e
f0
3 67d
首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

金华工行与市轨道交通集团签署银企战略合作协议

1月23日,工行金华分行与金华市轨道交通集团签署银企战略合作协议。

签约仪式上,工行金华分行行长包伶捷对金华市轨道交通集团的支持和信任表示衷心的感谢。他说,本次银企战略合作协议的签订,为银企双方未来的合作之路奠定了良好的基础,也是合作之路的新起点。双方在今后的合作中将求同存异、相互支持、相互理解、共同发展,为金华地方经济发展作出新贡献。

据了解,金华市轨道交通集团有限公司是金华市政府直属国有企业,主要负责轨道交通项目投资、建设和运营管理,轨道交通沿线配套土地的收储、开发及房地产开发经营,承担了金华市公共设施领域重大民生工程建设的责任。

工行金华分行作为系统内重点城市行,一直以支持金华市社会民生事业改善和发展为己任。截至2018年末,该行为全市300万个人客户、3.6万法人客户提供各类金融服务,资产及负债规模超1288亿元,构建了包含传统信贷和投行、资管等创新渠道的多元化融资体系,是省内技术、服务和品牌都具有领先优势的金融机构。随着金华市经济发展动能的转换,该行将进一步优化信贷结构,加强对公共设施投资建设等民生事业领域的支持力度。金华市轨道交通集团和金华工行的发展战略十分契合,同时在各自的领域拥有良好的品牌优势,此次强强联合,优势互补,未来的发展道路将会更加宽广,发展前景将会更加美好。

据了解,工行金华分行将借与金华市轨道交通集团签署全面战略合作协议的东风,在继续做好传统的项目融资、支付结算、资金托管等服务的基础上,进一步加快创新,加强与金华市轨道交通集团全方位、多领域、多层次的深度合作,助力金华市轨道交通集团的战略发展,为轨道交通集团提供“表内+表外”“商行+投行”“股权+债权”等多渠道相结合、灵活多样的投融资支持,加强新产业、新模式、新业态的合作,在轨道交通建设、旅客输送、土地开发等领域加快合作,探索新的合作模式,实现互利共赢。

来源: 作者:张奕晨 责任编辑:周晨
关键词: 金华 轨道 战略 交通 合作

已有0人发表了评论

79c