a8d
1e
f0
3 58b
首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

磐安规划建设 8个小微企业园

本报消息(通讯员 陶宝东)日前,磐安县出台《关于推进小微企业园建设的实施意见》,规划建设8个小微企业园,作为全县新兴产业培育和传统优势产业提升的重要平台。

8个拟建设的小微企业园分别为磐安工业园区小微企业园,重点培育塑料制品和汽摩配产业;新城区小微企业园,重点培育中医药大健康和电子信息制造产业;金磐开发区数字经济产业园,重点培育软件开发、应用等信息产业;冷水镇小微企业园,重点培育五金制造和木制品产业;方前镇小微企业园,重点培育木制品产业;尚湖镇小微企业园,重点培育塑料制品产业;深泽乡小微企业园,重点培育木制品产业。

小微企业园的产权鼓励自持,允许租售结合。社会投资主体开发建设的小微企业园,鼓励项目投资业主自持,自持未出租部分实行租金补贴,标准为自厂房通过竣工验收备案60天后,未出租部分厂房按每平方米每月3元,办公、宿舍等其他配套用房按每平方米每月2元的标准给以补助,期限为三年。以联合方式开发建设的小微企业园,建成后允许按约定的股份比例登记到联合体名下,或分割转让到单位股东名下。采取租售结合模式经营的,项目投资业主自持比例不得低于20%。

来源: 作者:陶宝东 责任编辑:
关键词: 磐安 规划建设 企业
79c