a8d
1e
f0
3 5a0
首页 > 房产 > 楼市行情 > 正文

金义·颐景园: 好的选择理由 往往不止一个

提示: 年底的时光,主题总是温暖与欢聚。上个周末,一场年末感恩盛宴在金义·颐景园温情演绎。颐景园用暖心的服务致谢一城厚爱,让这个冬季更温暖。

年底的时光,主题总是温暖与欢聚。上个周末,一场年末感恩盛宴在金义·颐景园温情演绎。颐景园用暖心的服务致谢一城厚爱,让这个冬季更温暖。

即将过去的这一年,在金义·颐景园写就了许许多多的传奇与故事。楼盘热销使得颐景园站上了金华市区月度销售冠军的高点,而在12月,这里依然聚集了众多的客户与业主,热闹非凡。

选择这里,理由不止一个

颐景园的魅力所在,一是独特的中式园林的传统文化与审美的魅力,二是众多业主们的信任,还有一个非常重要的价值点,同时也是届时颐景园业主交付入住后会越来越看重的方面,则是颐景园自带的商业和商务配套的吸引力。

去年11月,上海三盛企业落子金义都市新区,打造了集住宅、大型购物中心、商务办公、主题商业等多元业态建筑面积25万平方米复合式人居社区,立志给金义一个居于园林、助力创业、繁华可见的新人居享受——金义·颐景园。

有区域大配套

也有家门口的宜家宜业设置

从金义的区域格局和搭配上来看,颐景园所在的区域已经形成了大型产业群,阿里巴巴菜鸟网络、 金义综合保税区、金华科技城等品牌企业重磅项目纷纷入驻,加之交通便利,轨道交通就在身旁。周边学校成熟,已经开学的君华国际学校,规划中的公立学校和私立学校,未来区块的居住价值将进一步成熟完善。

还有自己家门口的商业商务配套让生活便捷舒心。金义·颐景园依托自身良好的资源,融合多重优势,自配2万平方米(建筑面积,下同)大型商业,3万平方米高端写字楼,业态多样,吃喝玩乐一网打尽,一站式复合人居社区,打造5万平方米都市生活配套,将成为项目周边居民的消费主场,为金义带来新的活力。

金义·颐景园一期开盘便广受追捧,大批量的购房者慕名而来,热销势不可挡。归根结底,本身的优质好房,精心打造的苏式园林,3000平方米的中心湖景,共同组成了舒适的居住环境。

而对有些经商人士,情有独钟的是自配商业体中有两栋高级写字楼,住在这里更方便了,创业生活两不误。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 金义 理由 选择
79c