a8d
1e
f0
3 119
59b
首页 > 浙中新报 > 二版 > 正文

中国设计红星奖巡展:创意让生活更美好

新报讯(记者 孙丹玲)中国设计红星奖巡展是2018装博会的一大亮点,其以智能消费类产品为核心,包含原创设计、智能穿戴设备、智慧家居、智能厨房、虚拟现实等产品,以及丰富的对接交流活动,将设计端、消费端与制造端充分链接。

在义乌工业设计中心展位,该中心主任蓝虹介绍,这次有50多个参展产品亮相,涵盖智能机器人、创意文化产品、音响产品、幼儿智力开发产品等30多个门类。本次红星奖展示区精选最新获奖作品进行展示,为设计企业和制造业展示最新设计成果和未来发展方向。

据了解,红星奖为世界上知名工业设计奖项之一,是目前国内最权威、影响力最大、参评数量最多的设计奖项,汇集全球千余家企业6000多件产品,包括德国博世、韩国三星、联想集团、小米科技等国内外知名企业。红星奖所代表的中国设计令世人瞩目,带动世界其他地区关注创新、设计和创意。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 红星 创意 中国 设计 生活
79c