a8d
1e
f0
3 119
588
首页 > 娱乐 > 演出 > 正文

美的融信·君兰江山实景样板亮相

提示: 11月18日,美的融信·君兰江山建筑面积224平方米“高定实景瞰江”样板房亮相。

11月18日,美的融信·君兰江山建筑面积224平方米“高定实景瞰江”样板房亮相。

来自市区以及各县市的客户早早来到现场争相一睹样板房真容,展示现场水景中央烟幕缭绕,到访客户在悠扬音乐声中感受生活质感,花艺造景墙简约精致,金箔餐带来富有格调的视觉与味觉享受。还有开放现场的真皮钱包手作获赞无数,金箔画木器体验带来独特体验,10秒定格礼盒抽奖更引来众多参与和驻足。美的融信·君兰江山的号召力可见一斑。

想要临江生活的想象瞬间有实际的模样,步入建筑面积224平方米瞰江样板房中即可,临窗眺望,碧波如鳞的武义江融合城市的天际线,将整座城市的繁华璀璨光华装点成私家背景。

将墅级生活理念植入高层大宅之中,建筑面积60平方米L形腰厅270度宽阔江景视野,三江六岸尽收眼底,所到之处尽是视觉享受,宽阔餐厅、舒适厨房、南向双套房……

匠心独运的空间格局、人性化的考究细节,诠释着高品质的人居生活内涵。

美的融信·君兰江山规划为19幢景观高层,配备一座社区幼儿园,项目拥揽金华江、义乌江、武义江三江六岸生态资源,环抱燕尾洲公园、婺州公园等城市生态绿廊,为金华人礼献一种全新的滨江人居新标准,目前,建筑面积143平方米大四房火爆认筹,仅30席,优惠截至开盘前。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 江山 美的 实景 样板
79c