a8d
1e
f0
5a4
首页 > 娱乐 > 金华娱乐信息 > 正文

吴谨言聂远前缘再续 《皓镧传》本周开播

提示: 热播剧《延禧攻略》出“续作”!昨天,记者从横店影视城了解到,在影视城拍摄完成的《皓镧传》将于11月15日晚8点起在爱奇艺全网独播。

热播剧《延禧攻略》出“续作”!昨天,记者从横店影视城了解到,在影视城拍摄完成的《皓镧传》将于11月15日晚8点起在爱奇艺全网独播。

该剧由于正担任总制片人,李达超执导,吴谨言、聂远、茅子俊等主演,更有很多“延禧”熟面孔的出现,人物关系走向十分引人期待。之前《延禧攻略》的大部分人马移驾到《皓镧传》,对于没看够《延禧攻略》的观众将是一个好消息。

乱世纷争情定天下

吴谨言聂远上演虐恋

《皓镧传》讲述了战国晚期秦赵争锋,女主人公李皓镧(吴谨言 饰)与吕不韦(聂远 饰)、嬴异人(茅子俊 饰)为各自的目的结成同盟,历经九死一生,合力登上先秦权力巅峰的故事。

这次的《皓镧传》仍然是一部大女主剧,只是背景设定在了战国时期。女主角吴谨言从宫女魏璎珞变成了御史的女儿李皓镧,即秦始皇嬴政之母赵姬。剧中的她是一位眦睚必报的狠角色,原本聪慧正直,过着无忧无虑的生活,却突遭家庭变故,成了一个独立好强的传奇女子。之后,李皓镧与吕不韦、嬴异人结成同盟,积极谋求归秦之道,由此被卷入一场惊心动魄的斗争之中。论起刚莽,比起魏璎珞,可以说是有过之而无不及。

自《延禧攻略》播出后,吴谨言与聂远这对CP的形象便深入人心,此次《皓镧传》中两人再续前缘,相遇在战国乱世。面对危机四伏的环境,吕不韦教授李皓镧生存之道,帮助她顺利完成一次次的考验, 实现绝境逆袭。

一个个延禧熟面孔 角色大反转成惊喜

除吴谨言和聂远这对CP外,《皓镧传》中出现了很多《延禧攻略》的熟面孔,但是身份地位、人物性格都有了很大的反转,比如:弘昼的饰演者洪尧在剧中出演公子蛟,与皓镧有着非同寻常的关系;明玉小可爱姜梓新饰演医师殷小春,和皓镧有着不少对手戏;袁春望的扮演者王茂蕾饰演嬴异人的父亲安国君,成为真正的太子;高贵妃的饰演者谭卓则在剧中出演嬴异人的母亲华阳夫人,圆了皇后的梦想……如此角色反转让大家对剧情更加关注和好奇。

同时,剧中还有实力派老戏骨和新生代演员的倾情加盟。宁静饰演的赵国厉夫人气场十足,霸气睿智;王志飞则饰演赵国君主,与宁静再结夫妻缘;新生代演员海铃饰演公主雅,颜值颇高,还是剧中的一位大反派。人物关系错综复杂,精彩升级,让人充满期待。

剧中不仅向观众展现战国末期百家争鸣的大时代风貌,同时也将向观众传递出逆境时奋勉向上的正能量价值观。早在定档之初,于正就曾表示希望《皓镧传》是一部“有温度的作品”,通过剧中主演们上演的绝地反击,可以带给观众温暖、信心和希望。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 聂远 前缘 吴谨言
79c