a8d
1e
f0
58e
首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

融创:有家、有生活、有知己

提示: 2018年,融创首入中国温泉名城——武义,这是融创践行“中国家庭美好生活整合服务商”定位的全新力作。

2018年,融创首入中国温泉名城——武义,这是融创践行“中国家庭美好生活整合服务商”定位的全新力作。

站在武义绝佳的山水自然环境与深厚的人文底蕴之上,面对初识的市场与人群,融创希望让更多人看见自己的实力与魅力。

于是,为期两天的金华、武义、永康三地媒体融创杭州品鉴活动于10月23日拉开帷幕,参观的项目包括杭州印、杭州壹号院、江南壹号院、候潮府与宜和园等融创在杭州的代表作,大家近距离地感受了融创的品牌魅力与品质高度。

杭州印:“城市封面”杭州印屹立于钱塘江畔的杭州印,灵感取自三潭印月水波倒影,以玻璃幕墙构成流畅的线条,曾入选《G20限量版纪念邮票》。巍然别致的造型,给大家留下了深刻印象。

作为融创东南区域集团总部,杭州印不仅见证着融创的发展,也见证着杭州从“西湖时代”进入到“钱塘江时代”的历史跨越。

杭州壹号院:“长三角的时代焦点”——杭州壹号院位于奥体板块,与地标建筑“莲花碗”咫尺对望,以逾百亿级地块、近百万平方米体量,营造美好生活。

江南壹号院:江南壹号院位于萧山科技城,发挥融创在精品营造、资源整合、运营服务能力,引导建立国际化的居住和生活模式。江南壹号院为这片最新的产城区域发展注入了强大的动力,也在杭州与世界的接轨处传递着中国文化。以中国神韵与世界文化的对话,承载世界东方的审美取向和城市中探索者的精神归宿。

候潮府:位于杭州黄金居住带钱江新城豪宅区的候潮府,是融创征服挑剔的杭州市场的代表作。作为望江府的升级之作,候潮府将客户需求作为一切产品营造的出发点,研判近万组客户数据,严苛百余处产品细节,让居住在这里的每一个人“归得了家,放得下心”,成就融创中国的首个“归心社区”样本。

国际博览中心:作为G20杭州峰会主会场的国际博览中心,是杭州迈向国际的台阶,而蓬勃发展的奥体板块正是“国际杭”面向世界的舞台,国博中心、“莲花碗”、杭州之门,一座座城市地标映衬下,奥体板块的城市地位不言而喻。

宜和园:位于杭州申花板块的宜和园,基于南宋皇家御花园遗址的贵胄脉络,结晶中国千年智慧和审美,描述了贯通千年的高远意境。参观完宜和园的城市院落,大家普遍认为,融创对国际东方美学有着深刻理解,也可见融创营造中式产品的深厚功力。

通过此次活动,大家对融创“归心城市”有了更具象的了解。看到产品更新迭代的同时,融创“有家、有生活、有知己”的城市人居营建理念也日臻成熟,让人更加期待融创的武义项目。

融创落子中国温泉名城——武义,将深耕武义温泉旅游度假区,整合融创在高端居住、文旅文娱、商业配套等优势资源,以最大的诚意,呈现一个“有家、有生活、有知己”的诗意生活蓝本。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 知己 生活
79c