a8d
1e
f0
59f
首页 > 金华日报 > 一版 > 正文

省领导来我市开展“大调研、大走访”活动

本报消息(记者 王妃)10月30日,副省长、民盟浙江省委会主委成岳冲来我市开展2018年度“大走访、大调研”活动。民盟省委专职副主委徐燕峰,市委常委、统战部部长郑余良,市政协副主席、民盟金华市委会主委胡锦全参加。

成岳冲参观了金华“统一战线之家”,与金华市委统战部交心交谈,与骨干盟员代表深入交流座谈,了解当前盟务工作开展过程中的经验做法和面临的难题,听取大家对今后工作的意见建议。会上,成岳冲对民盟金华市委会近年来的工作成效表示肯定。他说,近年来,民盟金华市委会切实加强自身建设,着力提升履职能力,不断开创基层组织工作新局面。

成岳冲指出,各级民盟组织要进一步加强思想建设,努力提升思想自觉,在思想上政治上行动上与党中央保持高度一致;要进一步加强组织建设,加强后备干部人才的培养,搭建载体,促进组织生活的多样化和规范化,增强基层组织的凝聚力;要进一步完善工作机制,增强履职实效,不断提高善议政的能力和会监督的水平,更好地推进各项工作的开展,彰显浙江民盟勇立潮头方显担当的新风采。

其间,成岳冲前往兰溪游埠镇范院坞畲族村,考察结对村庄建设情况,并举行了“双百村结对行动”签约仪式。

来源: 作者:王妃 责任编辑:
关键词: 大调 活动
79c