a8d
1e
f0
60e
首页 > 新闻 > 财经 > 焦点新闻 > 正文

“谁羽争锋”首届招行—茂新杯羽毛球混合团体赛 成功落幕

提示: “谁羽争锋”首届招行-茂新杯羽毛球混合团体赛于10月13日-14日在金华威克多羽毛球健身会所上演挥球大战。

白露天里风渐凉,汗如雨下竞技场。金秋十月,招行金华分行联合浙江茂新房地产开发有限公司,历经近2个月的筹备,“谁羽争锋”首届招行-茂新杯羽毛球混合团体赛于10月13日-14日在金华威克多羽毛球健身会所上演挥球大战。

微信图片_20181030122019

本次羽毛球比赛主要面向招行客户、茂新业主,得到了广大羽毛球爱好者的积极支持和踊跃报名,此次比赛赛制采用混合团体形式,最终共30支队伍200余人参赛。

两天的赛程,天气凉爽,比赛场上却是热火朝天,参赛选手们精神抖擞,意气风发,敏捷的身手,娴熟的技巧,时而网前截击,时而以巧破千斤,时而大力扣杀,选手们精湛的球技让整场比赛高潮迭起。

经过两天的激烈角逐,混合团体赛最终决出乙组前四名,甲组前五名,主办方招行茂新联队获得了亚军,为招行争得了荣誉。

羽毛球大赛得到了分行领导的高度重视,零售事业部金华分部积极筹备,从开发手机银行线上报名、到羽毛球馆的现场广告宣传制作,以及为增加本次比赛的趣味性,分行又专门在比赛现场设置了一分购饮料区,赛事中途的欢乐抽奖以及赛后的摄影大赛活动环节,给所有在场的选手们和观众带来了无穷的乐趣。

本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,同时也进一步提高了招行的品牌影响力,获得了各参赛人员的高度好评。

徐旭闪

来源: 作者: 责任编辑:傅俊
关键词: 团体赛 羽毛球 首届 混合
79c