a8d
1e
f0
54b
首页 > 情感 > 正文

市公安局誓师坚决打赢 创建全国文明城市荣誉战

9月17日上午,市公安局举行坚决打赢“创建全国文明城市荣誉战”誓师大会。副市长、市公安局局长董旭斌向市区公安机关发出2018创建全国文明城市决战决胜动员令,并向10支突击队领旗手授予战旗。

市公安局要求,市区公安机关要凝聚共识,牢固树立全市、全局“一盘棋”的大局意识和荣辱与共的思想,在创建中当先锋、打头阵。要聚焦重点难点打赢荣誉战,紧扣测评体系标准,逐一排查存在的问题和薄弱环节,对症下药、精准施策,隐患不除决不收兵,确保啃下每一块“硬骨头”。要集中优势警力,以超常的力度、超常的举措,紧紧盯住文明交通出行、治安环境整治、消防隐患清剿、窗口文明服务、社区文明共建、宣传氛围营造等方面,开展攻坚冲刺,全面掀起创建攻坚新高潮,确保创出新局面、建出新成效。

为明确任务、压实责任,市公安局专门成立了文明出行行动突击队、治安环境整治突击队、社区共建突击队、窗口单位服务突击队、志愿者服务突击队、消防隐患清剿突击队以及婺城、江南、金东、金华山公安分局创建突击队。

会议结束后,整治车队即刻奔赴一线开展勤务工作。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 公安局 荣誉 文明 城市 全国
79c