a8d
1e
f0
599
首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

保集·江湾壹号:三代同乐幸福刚刚好

提示: 看着父母的白发、妻子的笑容和孩子的成长,内心是否有一种冲动,找一处能看风景的大房子,给一家三代一个理想的居所,安下三代同乐的幸福梦想。

看着父母的白发、妻子的笑容和孩子的成长,内心是否有一种冲动,找一处能看风景的大房子,给一家三代一个理想的居所,安下三代同乐的幸福梦想。

保集·江湾壹号126平方米、131平方米三房两厅两卫悦阔户型,堪称明星楼盘中的明星户型,外享武义江一线江景及滨江公园,内拥超大的园林景观。这一面积段的户型,既避免了面积过大带来的浪费,又满足了三代同堂,三房同乐的需求。安居于此,面朝江水,春暖花开,一家人幸福满满,恬然自得。

寰景阳台面江视野

留下家人的温馨时刻

晚饭后,在南向景观阳台上,迎着徐徐清风,与父亲品茗小坐或对弈一局,或在客厅一起看电视,隔窗静瞰一江碧波,荡漾的笑声总是那么温暖,令人沉醉其中。与家人一起,倚栏看看风景,叨唠些左邻右舍的生活趣事,不时会心地相视一笑。或许,这就是幸福的本色。

U型厨房空间宽敞

烹出每天的幸福滋味

人们常说,婆媳关系最微妙。不过,在厨房里一起洗洗菜烧烧饭,一起为家人准备丰盛的晚宴,无疑是融洽婆媳关系的润滑剂。江湾一号三代居的厨房设计为U型,每一寸空间的利用都恰到好处,感觉阔绰,两三个人在厨房操作转身,游刃有余。为家人烹饪每一天的幸福滋味,从厨房开始。

主卧飘窗引景入室

风景爱情一个也不少

虽然,上有老下有小,但二人世界的浪漫不能少。套房式设计的主卧带有南向飘窗,辛劳了一天,静谧时分,坐在飘窗上看看书,赏赏江景,或是晒晒朋友圈,不失为一种人生享受。清晨,被鸟语花香唤醒;入夜,枕着星空下的江风入眠。幸福生活的大门就此开启。

三房设计各有所居

天伦之乐相伴每一天

当父母渐渐老去,多一些陪伴和照顾,儿孙绕膝,尽享天伦之乐,或许才是他们想要的幸福。江湾壹号,三房设计,装得下父母的家长里短,也容得下孩子的无拘无束。温暖的三代居,见证一家人点点滴滴的欢乐时光。居住于此,幸福刚刚好。

【链接】★126平方米户型南北通透,布局合理,通风采风视野俱佳。U型厨房可容纳多人同时操作,空间利用率高。南向舒适客厅连接阳台,尽享开阔的观景视野。主卧朝南套房设计,带给业主尊贵的生活享受。卫浴间干湿分离,动静分区,互不干扰,拥有更好的私密性。

★131平方米全明方正户型,布局合理,通风采光视野俱佳。三开间朝南,双卧均附带飘窗,美景翩然入室。U型厨房与餐厅紧密相连,方便舒适。南向阔绰客厅连接阳台,拥有广角般的观景视野。主卧豪华套房设计,带来优雅生活新体验。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 江湾 三代 保集
79c