a8d
1e
f0
59b
首页 > 娱乐 > 金华娱乐信息 > 正文

2018中国横店首届横漂节登陆网红街

提示: 航拍机、摄像机、巨型大摇臂……数个镜头聚焦8月18日的横店,在那里,数以万计的横漂族第一次迎来属于自己的节日——2018中国横店首届横漂节。此次横漂节登陆横店的网红街——“万盛映象”步行街,那里不仅是明星打卡胜地,更是横漂日常活动的集聚地。一些荧屏上叫不出名字的路人甲在大街上狂欢,亲民又接地气,并带领无数市民和游客共襄盛举,更有全程直播,让荧屏外的万千观众共享这一盛事。

航拍机、摄像机、巨型大摇臂……数个镜头聚焦8月18日的横店,在那里,数以万计的横漂族第一次迎来属于自己的节日——2018中国横店首届横漂节。此次横漂节登陆横店的网红街——“万盛映象”步行街,那里不仅是明星打卡胜地,更是横漂日常活动的集聚地。一些荧屏上叫不出名字的路人甲在大街上狂欢,亲民又接地气,并带领无数市民和游客共襄盛举,更有全程直播,让荧屏外的万千观众共享这一盛事。

横漂达人街头秀技

影视剧中人倾巢出动

不管是经典影视剧如《英雄》《琅琊榜》《芈月传》,还是暑期档热播的《扶摇》《延禧攻略》《香蜜沉沉烬如霜》《媚者无疆》,或是即将上映的《如懿传》,均拍摄于横店。此番,无名、芈月、东方不败等知名影视剧中人和太监、宫女、将士纷纷上场,古装扮相大跳抖音热舞十分吸睛,观众站在原地看巡游队伍仿若穿越千年。

随着土法爆米花的一声炮响,380米长的街道摇身一变成“奇士江湖”。上百个“横漂”纷纷展示“独门绝技”,影视道具也被搬上了街头,吐血、骑马、轻功、武行对打等影视特技特效尽展眼前,一出出揭秘的好戏妙趣横生,让在场观众直观了解影视幕后。

据悉,在横店影视城演员公会注册的演员已近6万人,横店也有独特的“横漂村”“横漂广场”“横漂文化”,此番万盛街俨然成“横漂”族的江湖,是他们在万千人面前展示自我的平台,让人不禁感叹“横漂”族“卧虎藏龙”,在“路人甲”标签的背后,他们也有一个名字叫“演员”。

《我是路人甲》主演现身

横漂大联欢共圆影视梦

夜幕降临,“横漂之夜”隆重开场。全国各地“横漂”代表不仅带来精彩才艺,还在现场分享在横店的寻梦故事和拍戏趣闻。上映于2015年尔冬升导演的《我是路人甲》就高度还原了“横漂”众生相,其主演万国鹏、王婷亲临现场,代表着从艰辛“横漂族”里走出的优秀演员,为全国各地的优秀“横漂”代表颁发了荣誉奖项。万国鹏表示横店对他帮助很大,并勉励“横漂”一族不忘初心,脚踏实地勇敢逐梦。

与此同时,位于梦幻谷的横店明星直播间迎来了首批客人——参加过《创造101》的高人气学员高秋梓、韩丹。“一走进横店就想留在这里,影视氛围特别浓厚,机会很多。”韩丹说。两人还给水世界阿拉丁舞台带来精彩表演,并与观众近距离互动。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 横店 中国 首届 登陆
79c