a8d
1e
f0
58a
首页 > 房产 > 新盘动态 > 正文

金地融信·悦江府二期开盘

提示: 近日,金华市场再度见证了一场热闹的开盘盛典,金地融信·悦江府二期新品开盘采用了线上电子选房系统,客户通过手机、电脑即可完成选房全过程。选房开始前,营销中心附近早早便集聚了不少购房者,只等选定心仪房源后即可现场敲定合同。

近日,金华市场再度见证了一场热闹的开盘盛典,金地融信·悦江府二期新品开盘采用了线上电子选房系统,客户通过手机、电脑即可完成选房全过程。选房开始前,营销中心附近早早便集聚了不少购房者,只等选定心仪房源后即可现场敲定合同。

在一期产品的卓越基因上,二期新品于景观视野与楼间距等维度上,进一步提升性能。中央四季园林紧邻于此,下楼便可尽赏绿意繁花。在社区资源上,拥有夜光跑步道、亲子主场儿童乐园等休闲运动配套。同时,在户型空间上,此次加推房源多以轻奢小户型为主,匠心营造的大开间、较高的空间利用率,更是一大加分项。

此次开盘是房源建筑面积89~138平方米二期新品,其中建筑面积89平方米户型三房两厅两卫格局优越,最大化实现空间利用率。建筑面积110平方米户型三卧独立私密,设计上明朗大方,布局合理,舒适度和空间感更胜一筹。建筑面积138平方米户型正居中心之上,在美景中独享静谧。升级而来的户型,空间感上更显阔奢大气,置身其中,尽是精心改善的完美写照。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 金地 江府
79c