a8d
1e
f0
5f9
首页 > 金华日报 > 六版 > 正文

这些坚持母乳喂养的明星告诉你:

母乳喂养会导致身材变形 其实是种误解

大家都知道母乳喂养的好处很多,但有些女性害怕母乳喂养会导致身材变形,刚生完小孩就急于恢复产前的苗条身材一味节食,或者放弃了母乳喂养。但在娱乐圈,一些女明星为了孩子健康成长,坚持用母乳喂养,且事后恢复得很好。

王菲:作为天后级人物,王菲是母乳喂养的坚定坚持者。不仅第一胎坚持母乳喂养,高龄生下李嫣后,王菲同样母乳喂养了好几个月,她的母性让所有的粉丝感动。

马伊琍:马伊琍一直身体力行提倡母乳喂养,她说:“都说母乳喂养是美好的,可是要坚持下去一定是非常难非常累的,要伴随体力心力的巨大付出。只要你想坚持,只要一个理由就可以,因为我想!”

范玮琪:范玮琪为了母乳不减肥,一度胖到60公斤,而且喂母乳成瘾,说“听到别的小孩哭也很想喂”……

张柏芝:张柏芝的两个儿子都选择母乳喂养。在一次综艺节目上,张柏芝还和观众分享了她在宝宝哭闹时,安抚宝宝情绪的方法——把母乳当香水擦在领口。柏芝解释说:“有妈妈的味道,孩子就会亲近你,不哭了!”

姚晨:姚晨生完孩子4个月以后便频频亮相,当大家惊诧她身材恢复如此神速的时候,她给出了答案:母乳喂养真的很减肥。

陈慧琳:陈慧琳也是母乳喂养的坚持着,在一次媒体专访中,陈慧琳笑称,为了有更多奶水喂养孩子,四处寻找秘方解决问题,更买下名牌泵奶器催奶。

来源: 作者: 责任编辑:
关键词: 母乳 喂养 明星
79c