a8d
1e
f0
618
首页 > 新闻 > 财经 > 企业之窗 > 正文

广发银行金华分行营业部开展“心凝聚、助转型、赢未来”团建活动

提示: “连雨不知春已去、一晴方觉夏至深”,短短几个月,厅堂经理转型工作已经从试点转型到了完成转型。如今,转型后的各项工作正在如火如荼的有序开展。广发银行金华分行营业部的厅堂经理们作为一支平均年龄只有28岁的年轻队伍,少不了挣扎、迷茫和抱怨,但是这股新鲜血液里同样充满着自信与激情,奋斗不止。在人员极紧缺,工作量持续加大的情况下每位同事都咬牙坚持了下来,顺利完成了厅堂转型工作并且已经适应了新的角色。

金华新闻客户端8月2日消息 通讯员 楼光德

“连雨不知春已去、一晴方觉夏至深”,短短几个月,厅堂经理转型工作已经从试点转型到了完成转型。如今,转型后的各项工作正在如火如荼的有序开展。广发银行金华分行营业部的厅堂经理们作为一支平均年龄只有28岁的年轻队伍,少不了挣扎、迷茫和抱怨,但是这股新鲜血液里同样充满着自信与激情,奋斗不止。在人员极紧缺,工作量持续加大的情况下每位同事都咬牙坚持了下来,顺利完成了厅堂转型工作并且已经适应了新的角色。

我分行以及营业部各级领导深知网点转型不易,利用周末时间安排营业部全体厅堂经理参加此次团建活动。团建活动选择在综艺节目“奔跑吧,兄弟!”取景地义乌佛堂古镇,通过一些团结协作的游戏让大家在活动之余感受到一个团队只有互相合作、发挥团队中每个人的力量,才能更好更快的完成共同目标。

在活动结束后的总结发言环节上,大家纷纷将今天所感悟到的关于团结协作,合作共赢的想法应用到日常厅堂管理工作中。厅堂经理作为整个厅堂管理中的灵魂人物,需要协调各岗位人员和资源,实现厅堂一体化管理,让所有的厅堂人员,不管角色是柜员还是营销人员,都要谨记做好客户服务与营销这个唯一目标。在厅堂客户较多的时候补位厅堂经理,在柜面较忙的时候补位运营人员。“单丝不成线、独木不成林”,只有大家不计个人得失,互相帮助,共同提高,才能团结一致、齐心协力做好厅堂服务工作。

通过这次团建活动,大家放下了心理包袱,释放了压力,同时反思总结过去,抬头仰望未来,最重要的是大家再次感受到了团队的组织力、凝聚力和战斗力,今后将以更积极更主动的心态去拥抱转型,砥砺前行、攻坚克难,做好网点转型后的各项工作。

 

来源: 作者:楼光德 责任编辑:
关键词: 广发 营业部 金华 分行 银行
79c