a8d
1e
f0
65a
首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

金华温宿少年手拉手夏令营拉开序幕

金华新闻客户端7月22日消息 金华日报记者 时宽兵 通讯员 黄丽 文/摄

由团市委、市援疆指挥部、市少工委主办,市青少年宫承办的“金华温宿少年手拉手,携手同心跟党走”金华温宿两地青少年手拉手夏令营,7月22日在金华开发区汤溪镇上镜古村正式拉开序幕。15名新疆温宿的小营员们 在上境村开展“感受民俗魅力”研学,参观了刘氏宗祠,乡村文化礼堂、耕读书院,体验了活字印刷,扎染等传统工艺。

此次夏令营活动共6天,后续还将陆续走进市青少年宫、金华博物馆,双龙洞、三江六岸等地,与金华的青少年开展“手拉手同上一堂课”“手拉手共筑友谊文明园”“红领巾之声大播报”等一系列实践活动,助力金华文明城市创建。金华温宿手拉手夏令营活动已举办3届。               

来源:金华日报 作者:时宽兵 通讯员 黄丽 责任编辑:徐超
关键词: 温宿 金华 夏令营 序幕 少年
79c