a8d
1e
f0
58c
首页 > 娱乐 > 演出 > 正文

菲利普百老汇 经典剧目 钢琴音乐会

提示: 8月8日晚7时,《菲利普百老汇经典剧目钢琴独奏音乐会》将在我市中国婺剧院精彩上演。

8月8日晚7时,《菲利普百老汇经典剧目钢琴独奏音乐会》将在我市中国婺剧院精彩上演。

在纽约,有很多街道的名字成为某些领域的世界中心,如著名的世界金融中心“Wall Street”,还有有着众多艺术馆与著名品牌商店的“第五大道”,但要是说到音乐剧的代名词,人们第一个想起的总是那条“宽阔的街”——百老汇(Broadway)。随着历史文化再次演进变迁,现今的Broadway不仅是一条贯穿纽约曼哈顿岛南北向的马路,更是剧院或是欣赏戏剧的代名词。百老汇大道每年都有几百万来自世界各地的游客,到纽约欣赏百老汇的歌舞剧。在美洲人眼里,百老汇是歌剧、戏剧,属于美式歌剧,但在其他大洲,如欧洲、亚洲,都喜欢把百老汇叫成音乐剧。

这个8月,主办方将为您带来一场向安德鲁·劳埃德·韦伯音乐致敬的演出——《菲利普百老汇经典剧目钢琴独奏音乐会》,让大家可以在家门口就能聆听百老汇经典。

钢琴演奏家菲利普参与过多部百老汇经典音乐剧的演出,包括《猫》《狮子王》《周末夜狂欢》《褴褛时代》《万世巨星》《音乐剧》《sideshow》等。他曾担任百老汇音乐剧Rocky的钢琴家及助理指挥,曾任教于著名的纽约大学;曾在美国和加拿大成功举办著名音乐剧作曲家安德鲁·劳埃德·韦伯的作品巡回音乐会。

菲利普在史蒂文·索德伯格执导的HBO出品的传记片李伯拉斯(Liberace)中出演全剧的钢琴弹奏;也是被李伯拉斯(Liberace)基金会官方认可的少数钢琴家之一,“他拥有同Liberace本人一样不可思议的技巧”;目前是Liberace博物馆特邀常驻音乐家,演出“李伯拉斯和我”;荣获第一届“Ghostlight Award”百老汇最佳音乐人奖;他是内华达音乐学博士,2014年被授予“Encore Award for Musical Excellence”奖,并获得威廉凯里大学“杰出贡献奖”。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 百老汇 菲利普 经典剧目 音乐会 钢琴
79c