a8d
1e
f0
5ea
首页 > 新闻 > 今日要闻 > 正文

市中心医院婺城院区新院区惊艳亮相

提示: 6月27日,金华市中心医院婺城院区(婺城区人民医院)进行整体搬迁,新院区全面启用。新院区地址:婺城区金衢路(原330国道)3337号、3339号。同时,原婺城区人民医院老院区(婺城区白龙桥通江路38号)停止一切诊疗服务,附近的居民可不要跑空了哦。

金华新闻客户端6月26日消息 金华晚报记者方玲珊

6月27日,金华市中心医院婺城院区(婺城区人民医院)进行整体搬迁,新院区全面启用。新院区地址:婺城区金衢路(原330国道)3337号、3339号。同时,原婺城区人民医院老院区(婺城区白龙桥通江路38号)停止一切诊疗服务,附近的居民可不要跑空了哦。

金华市中心医院婺城院区|婺城区人民医院

发展历史

婺城区人民医院始建于1952年,位于婺城区的政治、经济、文化中心---白龙桥镇,是婺城区唯一一家二级乙等综合性县级医院,是浙江省文明单位。2017年7月,由金华市中心医院全面托管婺城区人民医院,增名金华市中心医院婺城院区。

新院区按照二级甲等医院标准规划设计,总建筑面积46969平方米,核定床位286张。楼宇内配备中央空调、集中供气、中心吸引、传呼系统及16部电梯,拥有层流手术室、消毒供应系统等设施。

医疗设备

新增德国奇目C臂机、日本富士DR机、美国ARTHREX关节镜、日本富士能肠胃镜、日本岛津胃肠造影机、德国WOLF腹腔镜、膀胱镜、电切镜、宫腔镜、德国GE超声系统、美国MTP超声乳化机、德国徕卡耳鼻喉、眼科手术显微镜、芬兰普兰梅卡口腔全景机等先进的医疗设备。

诊疗水平

在市中心医院总院的扶持下,大批知名专家入驻,婺城院区技术力量得以大幅提升。搬迁之后,随着基础设施改善、设备更新,总院将加大力度派驻专家团队,让更多百姓在家门口就享受到三甲医院的优质医疗服务。

优美的就诊环境、先进的设备设施、优质的医疗服务,婺城院区将以崭新的姿态,为区域内百姓健康保驾护航!

来源:金华晚报 作者:方玲珊 责任编辑:
关键词: 院区 婺城 医院
79c