a8d
1e
f0
5a4
首页 > 房产 > 楼市行情 > 正文

红星金义天铂产品发布会 暨游鸿明歌友会启幕

提示: 日前,红星金义天铂产品发布会于义乌香格里拉大酒店启幕。

日前,红星金义天铂产品发布会于义乌香格里拉大酒店启幕。

点亮红星天铂

光芒耀动全城

整场发布会精彩连连:震撼人心的水韵大片、诚意生动的产品宣讲、惊艳绝伦的节目表演、细腻动听的视听盛宴……红星地产金华公司各负责人共同登台,在现场所有人的见证下共同开启亮灯仪式。这一刻是红星金义天铂的起点,也是天铂品质生活可触可及的开始。

水韵金义大秀

绽放都市之美

红星金义天铂后花园——金满湖湿地公园是我市重点打造的省级湿地公园,勾勒出“一湖清水,两岸秀丽”的优美景观。住在红星金义天铂,闲暇漫步滨湖公园,一年四季都能感受到水韵风情的美妙。

开场的水韵金义大秀,恢弘而灵动的艺术创意,如梦一般在舞台呈现。

美学产品解读

匠著金义人居

发布会上,红星地产金华公司总经理分享了红星地产“执着的匠心”“沉淀的美学”“精致的生活体验”三大话题,体现了红星为浙中城市“精筑”时代人居作品的诚意与使命感。如今红星天铂在金义绽放,秉承红星美凯龙30年美学匠心,专注打造城市人居典范,用心筑造品质生活。

红星地产金华公司营销总监则讲解了红星天铂独具魅力的产品理念,及对浙中金义都市新区发展的智慧解读。“天铂”系产品,拥有优质基因及品牌内涵,位于金义之心的红星天铂,希望重新定义浙中住宅的高端与品质。同时,红星金义天铂的园林景观匠造手法,以东方传统文化为根基,融入现代时尚元素,形成西形东韵东方气格。以人为本的景观设计理念,全龄化社区景观打造,星级私人会所配套,将为浙中地区带来不一样的高品质居住生活体验。

25年音乐才情

浓情感恩回馈

发布会现场,红星地产还邀请游鸿明亲临现场助阵。还有激动人心的现场幸运大抽奖,红星地产为到场嘉宾准备了iPhone X、跑步机、按摩仪等一系列大奖。

红星天铂

每一座皆经典

红星地产,中国房企商业地产综合实力50强第2位,中国地产百强TOP37,并连续六年荣获中国商业地产优秀企业第2名。战略规划眼光极具前瞻性,布局精准,目前,已在苏州、金华、太原、西宁、柳州、昆明、南昌、青岛、玉溪、武汉等全国48个城市布局85个项目。

从苏州湾天铂到金华天铂,再到红星金义天铂,红星地产秉承数十年华宅打造经验,遵循人居为本理念,善待每一块土地,将建筑艺术与城市生活完美结合,造就了一座又一座人居典范。

2018年,红星地产怀着对城市的敬仰与礼赞,携集团高端产品天铂系选址金义都市新区,打造浙中地区第二座天铂——红星金义天铂,项目延续天铂系高端产品线标准,占据金义都市区核心地段,满塘湖公园旁,紧邻金义东轻轨,拥享优质的生活、教育、湖景资源,耗资上千万打造地下星级会所,游泳池、健身房、瑜伽室等配套应有尽有,浙中滨水人居的高标准,共鉴金义人居时代。

来源: 作者: 责任编辑:苏宣萌
关键词: 红星 游鸿明 歌友会 发布会 产品
79c