a8d
1e
f0
690
首页 > 新闻 > 实时播报 > 原创新闻 > 正文

【“我是颠球王”征集令】足球小将们,拿了冠军可以去俄罗斯!快来参加!

金华新闻客户端6月11日消息 金报全媒体记者 唐旭昱

有人说世界上最幸福的100件事,其中之一就是看一次激情澎湃的世界杯。6月14日,俄罗斯世界杯开幕。

在世界杯期间,天天看球,你是否也想过一把踢球的瘾?满足你!

6月17日,金报全媒体将联合兰朵国际舞学研艺术机构、“第一百货”,在西市街举行“舞动世界杯 我是颠球王”主题活动。

活动现场,40名“兰朵杯 ”国标舞大赛参赛小选手,将组成4支世界杯热门球队(巴西、法国、德国、西班)啦啦队的队员。他们将现场奉献一场精彩的世界杯版的国标舞秀。

我们还将为现场观众发放200面世界杯小旗,带您感受世界杯般的氛围。一起来为小朋友们的精彩表演加油助威吧!

对于“兰朵杯”,金华人都不会陌生,此前“兰朵杯”国标舞世界公开赛暨世界青少年友好对抗赛已经成功举办了三届。今年4月份的第三届大赛,更是吸引了来自全球18个国家和地区的2000名选手参赛,这也是金华乃至全省规格最高的国标舞盛事。

而6月17日当天活动的重头戏,是颠球大赛“我是颠球王”。如果颠球是你的拿手绝活,欢迎来挑战!如果拿了冠军,就可以免费去俄罗斯,去领略一番这个世界杯举办国的热情。

【比赛规则】

17日下午2时开始海选赛,规定颠球时长为90秒,颠球数量多者胜出。最终前30名进入半决赛。

半决赛规则:常规颠球,多者胜出,分3组,30人中成绩最好的前三名进入决赛。

决赛规则:3人,各自有30秒SOLO时间,进行花式颠球表演。然后,进入90秒颠球时间,多者胜出,现场产生冠军。

冠军奖励:价值两万元的免费俄罗斯之旅。

想参加颠球大赛的足球小将们,只要你的年龄在5—14周岁,不分男女,即可通过下方链接进行报名。

点此报名

也许下一个世界冠军就是你!

值得一提的是,即将在活动中登场亮相的这40名国标舞小选手,便是来自于兰朵国际舞学研艺术机构,也是本次活动的主办方。这个机构培养了一大批国标舞领域的优秀人才。去年12月,金师附小六年级学生杨茜如和她的搭档周孝天成功入选国标舞国家队,并参加了“世界杯”环球巨星公开赛。

所谓名师出高徒。优秀选手的背后,总有高人指点。该机构负责人章赟练国标舞20年,毕业于北京国际舞蹈学校国标舞专业。在校期间,他曾参加各类国内外比赛,2005年大学毕业从舞台退役,成为世界舞蹈总会的一名国际级裁判。俄罗斯哈巴罗斯克市体育舞蹈协会主席罗曼车切尔曾拿过俄罗斯国标舞冠军。3年来,他每年都来金华,就在兰朵国际舞学研艺术机构,手把手教小学员们跳舞。

“作为主办方,我们已经成功举办了三届“兰朵杯”国标舞公开赛,被称为民间国标舞圈内的‘小世界杯’。它已经成为金华最有国际范的大型体育赛事之一。”章赟说。在如此难得的国际大赛中,该机构的学员也与来自全球30多个国家的小选手们竞技、切磋。

8月,“兰朵”小学员们即将启程前往俄罗斯,参加中俄“友好杯”国际标准舞青少年邀请赛。

扫一扫二维码加入“兰朵”。也许,下一个世界冠军就是你哦!也许,你也有机会前往俄罗斯!

来源:金报全媒体 作者:唐旭昱 责任编辑:胡越
关键词: 俄罗斯 球王 小将 征集 冠军
79c