a8d
1e
f0
59a
首页 > 双彩网网址日报 > 永康金报 > 正文

佳信慈善爱心基金 慰问受助学生

本报消息(记者 舒珊珊)“谢谢你们,我一定会努力学习,做一个有爱心的人。”小瑞(化名)高兴地接过助学款和书包。

5月29日,永康市慈善总会和浙江佳信税务师事务所相关人员先后来到永康市民主小学和雅湖小学,走访慰问了佳信慈善爱心基金“播种希望”项目部分受助学生。在“六一”儿童节到来之际,为孩子们送上祝福。

据了解,永康市慈善总会佳信慈善爱心基金由浙江佳信税务师事务所定向捐款设立,2015年开始设立“播种希望”慈善项目,学龄前儿童每人每年受助1600元,小学生每人每年2000元,初中生每人每年2600元。除受助对象中途家庭经济情况好转或本人辍学,一直资助到初中毕业。

今年,共有24名同学受助,资助总额5.7万元。2015年至今,该项目累计资助少年儿童98人次,共计21.5万元。

来源: 作者:舒珊珊 责任编辑:
关键词: 佳信 爱心 基金 学生
79c