a8d
1e
f0
591
首页 > 金华日报 > 二版 > 正文

武义向群众派送 600余棵红豆杉苗

提示: 3月11日上午,武义县绿化委员会、林业局、建设局和县民生大篷车办公室等单位在县城滨江广场举办“人人参与义务植树,携手共建‘两美’武义”为主题的大型宣传活动,现场向市民派送600余棵红豆杉珍贵树苗和300余盆盆栽大丽花,吸引千余市民踊跃参与。

本报消息(记者 刘小娟 通讯员 舒清海)3月11日上午,武义县绿化委员会、林业局、建设局和县民生大篷车办公室等单位在县城滨江广场举办“人人参与义务植树,携手共建‘两美’武义”为主题的大型宣传活动,现场向市民派送600余棵红豆杉珍贵树苗和300余盆盆栽大丽花,吸引千余市民踊跃参与。

县林业局工作人员在现场讲解了红豆杉等珍贵树种的种植方法,并向前来领取树苗的市民宣传森林消防、病虫害防治知识。

来源: 作者:刘小娟 通讯员 舒清海 责任编辑:
关键词: 红豆杉 群众 武义向 余棵
79c